生パスタで有名な「パルパスタ」
世界4位のピザ職人がいらっしゃる「パルフィオーレ」
この2つが同時に楽しめる
下中野のお店に行ってきました~~♡
ナスのトマトソース
マルゲリータ
4位になった黄ニラのピザをいただきました♩
![IMG_3818](https://stat.ameba.jp/user_images/20160425/16/oguraemi/19/80/j/o0300053313628853796.jpg?caw=800)
黄ニラのピザ♡
黄色いのは錦糸卵で
イクラやタコなどの魚介類
あとシソも乗ってるかな??
私が生パスタの魅力がわかっていないだけかもしれないんですが
パスタはちょっとぺちょっとしている感じがしちゃいました><
ピザは
生地というより
(もちっとしています♡塩気が少ないからそう感じたのかも・・)
具材が美味しいお店なのかな?という感じで
具材がたっくさん乗った黄ニラピザは絶品でした♡
トロトロチーズと弾力があるタコの中で
イクラがぷちっと弾けて
黄ニラのいい香りとチーズのコクを
シソが締めている(シソだっけ??ちょっと自信ないです笑)
具材の共同作業っぷりがすばらしかった~~!!
このピザはまた食べにきたい~~♩
ごちそうさまでした♩
世界4位のピザ職人がいらっしゃる「パルフィオーレ」
この2つが同時に楽しめる
下中野のお店に行ってきました~~♡
ナスのトマトソース
マルゲリータ
4位になった黄ニラのピザをいただきました♩
![IMG_3818](https://stat.ameba.jp/user_images/20160425/16/oguraemi/19/80/j/o0300053313628853796.jpg?caw=800)
黄ニラのピザ♡
黄色いのは錦糸卵で
イクラやタコなどの魚介類
あとシソも乗ってるかな??
私が生パスタの魅力がわかっていないだけかもしれないんですが
パスタはちょっとぺちょっとしている感じがしちゃいました><
ピザは
生地というより
(もちっとしています♡塩気が少ないからそう感じたのかも・・)
具材が美味しいお店なのかな?という感じで
具材がたっくさん乗った黄ニラピザは絶品でした♡
トロトロチーズと弾力があるタコの中で
イクラがぷちっと弾けて
黄ニラのいい香りとチーズのコクを
シソが締めている(シソだっけ??ちょっと自信ないです笑)
具材の共同作業っぷりがすばらしかった~~!!
このピザはまた食べにきたい~~♩
ごちそうさまでした♩