東京町田にお店をかまえる割烹・和が家さんの角煮をお試しさせていただきました
届いた瞬間にテンションの上がる高級感あふれる黒い化粧箱入りの豚角煮
御使い物やギフトにもオススメです♩
もちろん豚角煮自体もこだわりがつまっていて
豚肉は老舗の精肉店《小山畜産》が目利きしたものを使用しており、さらに九州大分県にある大正8年創業老舗醤油店《二反田醤油店》の厳選した醤油を使用して作られているそうです
料理店として納得のいく品質の商品を自宅で楽しめるようにと開発されただけのことがあります
冷凍の状態で届くので食べる際は湯煎で解凍をするのですが、解凍後はお鍋で長時間コトコト煮込んだあのトロトロの角煮になります!
冷凍とは思えないクオリティ
自宅にいながらこんな簡単にプロクオリティの角煮をいただけるなんて感動です♡
そのまま食べてもとても美味しい角煮ですが、
我が家で好評だったのはこちら
豚角煮丼〜温玉のせ〜
男子が絶対好きなやつ!笑
ほろほろの角煮とコクのあるタレととろ〜っとあふれる黄身が絡んで最高です♡
なんて贅沢〜!
今はなかなか外食もできないですし、我が家みたいな子連れだと割烹のようなお店はなかなかハードルが高いので
自宅でお店の味を楽しめるのは本当に嬉しいです
冷凍なので長期保存が可能なところも嬉しいですね
普段の食事のおかずにはもちろん、特別な日の一品にもなると思います
この度は素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました♡