OGULOG

OGULOG

シュフカツ・ママカツBLOG☻過去LOG

おぐん家(ち)にご訪問いただきありがとうございます♡
我が家はのんびり・ゆったり空間ですので
ぜひぜひくつろいでいってください♪


*ESSE2015年度プラチナレポーターズ
昨年に引き続き、参加させていただいています


プラチナレポーターズ2015


*Spotlightライター挑戦中です





$おぐん家(ち)
Amebaでブログを始めよう!

テーマ:


【焼き鯖のブルスケッタ】



{BEA569CD-5FE2-417A-BDCD-515BF52970F6}


《 材料(6個分) 》


・塩鯖  半身1

・バゲット  6

・スライス玉ねぎ  4分の1

・ミニトマト  3

・レモンスライス  1

・イタリアンパセリ  適量

・ハーブソルト  適量

・オリーブオイル  小さじ1

・ホワイトバルサミコ 小さじ3分の1



《 作り方 》


・塩鯖半身を1cm2cm幅にカットしフライパンで焼く

残った油にオリーブオイルとホワイトバルサミコ、ハーブソルトを入れ火にかけソースを作っておく

・バゲットを焼きスライス玉ねぎ/焼き鯖/ミニトマトのスライスをのせ、レモンとイタリアンパセリを飾りソースをかけたら完成




{36F3C24B-C9C5-4EE3-BFEA-541E0FC815A3}

ぜひお試しください♪





Ameba人気のブログ