残り物でクッキング♪





鍋のために買ったキムチ。


ちょっぴり残ってたので、リメイク。





もやしとキャベツを足して炒めて、


生姜焼き用豚肉に挟んで、挟んで、






キムチ+チーズ



キムチ+チーズ






こんな感じ(笑





トンカツにする要領で衣をつけて、


揚げます~。










おぐん家(ち)









私はフライパンにオリーブオイルを引いて、


揚げる?焼く?くらいの感じ。








断面










おぐん家(ち)






ちょっぴり見にくいですが。。。








完成品☆☆










おぐん家(ち)









一見普通のトンカツですが、


間にはキムチとチーズ☆





肉の節約(!?笑)にもなるし、


おいしい一品となりました(*^^*)v





ソースより、


個人的にはマヨが合うと思います(・・"