こんにちは。
少し気温が上がりましたね、湿度も高く、蒸し暑い一日になりました。
9月アジアンレッスンのデザートです。
黒胡麻プリンです✨
極限まで、トロンとろんにしてみました笑
アジアンの後だから、するりと収まるものが良いなー
でも風味豊かなものが良いなー
黒胡麻プリン、ばっちりです。
粒あんと生クリームを添えて、召し上がって頂きました。
そして
私からのおもてなしデザートは
またまた💦の
シャインマスカット大福、そして
ココナッツわらび餅です🥥
昨年、大感激したあのお菓子✨
自分で作れるようになったので、満を持してアジアンレッスンのデザートのお茶菓子に。
ありそうで無いわらび餅。
皆さまのデザートタイムに、喜んで頂けたなら嬉しいな。
今日もお付き合い頂き、ありがとうございます🌿