偏頭痛だからと言って、ゆっくりし過ぎるのもよく無いかなぁと思い…

{E6C3D7B1-E9E0-4034-AA58-479BD321E1DA}

STAUBで、賞味期限が切れそうになっていた

小豆を煮て、おしるこを作る事に照れ

{13BD7877-84EA-478C-A6A2-85A7C7D6ED5C}

凄い湯気で曇っちゃった(^^;;

あ〜!

おしるこ大好き(笑)

甘味は、メイプルシュガーでつけますウインク

今夜はもう遅いから、明日おしるこ食べよう(笑)


手作りだと原材料が分かって良いですよね٩(^‿^)۶

11月26日日曜日の12時〜17時までで、

Smart Foodの基礎コースを受け持つ事になりましたので、

ご興味ある方はぜひ♪