大阪のリッツカールトンで開催された
宝酒造 澪×AneCan
のイベントでは・・・
打ち上げにも参加させて頂き、楽しかったな~
イベントが夜9時までだったので、
打ち上げがスタートしたのは10時過ぎでしたが・・・
祇園発祥の『泡醤油』も初めて頂きました!
この泡醤油、お箸で切って食べるんです
祇園には着物の方が多いので、お醤油で着物を汚さないように、
というお店の方の心遣いによって生まれたお醤油なんだそう☆
素敵です~!
〆の冷麺も美味しかった~
デザートもハロウィン
こういうの、ほっこりしますよね
熟成肉も初めて頂き、そのやわらかさに感激!
とっても素敵なお店での、
とっても楽しい打ち上げ
AneCan編集部様、ありがとうございました
素敵なイベントに関われたことに感謝です・・・
Android携帯からの投稿
宝酒造 澪×AneCan
のイベントでは・・・
打ち上げにも参加させて頂き、楽しかったな~
イベントが夜9時までだったので、
打ち上げがスタートしたのは10時過ぎでしたが・・・
祇園発祥の『泡醤油』も初めて頂きました!
この泡醤油、お箸で切って食べるんです
祇園には着物の方が多いので、お醤油で着物を汚さないように、
というお店の方の心遣いによって生まれたお醤油なんだそう☆
素敵です~!
〆の冷麺も美味しかった~
デザートもハロウィン
こういうの、ほっこりしますよね
熟成肉も初めて頂き、そのやわらかさに感激!
とっても素敵なお店での、
とっても楽しい打ち上げ
AneCan編集部様、ありがとうございました
素敵なイベントに関われたことに感謝です・・・
Android携帯からの投稿