実は立川の調理師学校の運営委員をやっている。
料理には資質も卓見した知見もないが、過去庄や系列の調理師学校で公衆衛生講師を勤めていたのと、
カビの生えた博士号と学術学会の現役評議委員という肩書で幼馴染の教頭から声がかかった。
言うてこの学校はメディアにも頻出する大手、門外漢とはいえ真面目に務め上げる責務がある。
今回卒業制作展に行ってきた。
凄い出来栄えに(@_@)(@_@)
自分の二十歳を思い出し恥ずかしくなったのだ
実は立川の調理師学校の運営委員をやっている。
料理には資質も卓見した知見もないが、過去庄や系列の調理師学校で公衆衛生講師を勤めていたのと、
カビの生えた博士号と学術学会の現役評議委員という肩書で幼馴染の教頭から声がかかった。
言うてこの学校はメディアにも頻出する大手、門外漢とはいえ真面目に務め上げる責務がある。
今回卒業制作展に行ってきた。