「The Ramen」と言うインスタを立ち上げました!

 

 

従来のラーメンインスタは店舗や商品写真がメインでしたが、私は同じラーメン屋の視点から、どこに拘りがあり、どこに苦心したか、そのラーメンにどんな想いがあるかも乗せたいと思っています。

 

 

これまでに、厚木の名店「麵や食堂」の望月社長

 

 

「会津喜多方ラーメン坂内」の中原社長と対談しました。

 

 

そして今日は「町田商店」のギフトホールディングス藤井専務との対談でした。

 

 

これくらいの規模の会社幹部だと、ラーメンの事より事業戦略などを聞かれる対談が多いと思いますが、私の対談ではラーメンの事しか聞きません。

 

 

はじめは皆、現場に立ってラーメンを作っていた職人。私もそうです。

 

 

だからこそ互いにラーメンへの想いは熱い。それを大いに語りたいのです。

 

 

大体1時間ほど頂くのですが、毎回熱くなりオーバーします笑

 

 

対談の様子は、リール動画でアップしていく予定です。

 

 

ただ、リール動画では収まりきらないので、YouTubeでも配信予定です。

 

 

熱きラーメン職人たちの対談にご期待ください(^^)/