小川は毎日ラーメン食べられていいよな~♪と言う友人をはたきたくなる。小川の代名詞とも言えるチャーシュー 創業時から手作りで作っています。 と言っても、創業時と同じものは何一つなく、肉やタレ、製法を常に見直しています。 この日はタレの見直しテスト。 違うタレで煮込んだバラとロースを試食しました。 タレが違うと味だけじゃなく軟らかさも変わるので、なるべく多くのサンプルを食して判断します。 苦行とまでは言いませんが、味のついていないチャーシューを食べ続けるのはキツイ!! でも、こればっかは食べないと分かりませんからね💦 らーめん専門店■小川・おがわや・小川流■東京・神奈川で展開中!東京・神奈川でラーメン店を展開。濃厚豚骨かつおだしの小川、濃厚豚骨しょうゆ・味噌のおがわや、煮干醤油の小川流の3つの味を提供しています。www.ra-menogawa.com
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