4軒目は番外編になってしまうけど
豚の串焼「がじゅまる」さんはもろもろの事情によりコース料理(笑)
リース風前菜盛り合わせ
前菜レベルじゃないボリュームと豪華さ
自家製のパスタのミネフストローネ!!
めっちゃ分厚い太刀魚と浅利の白ワイン蒸し
豚のワイン煮込み!
チーズケーキもチョコも自家製
ちゃんと写真用に盛って頂き感謝です!!
4軒目は番外編になってしまうけど
豚の串焼「がじゅまる」さんはもろもろの事情によりコース料理(笑)
リース風前菜盛り合わせ
前菜レベルじゃないボリュームと豪華さ
自家製のパスタのミネフストローネ!!
めっちゃ分厚い太刀魚と浅利の白ワイン蒸し
豚のワイン煮込み!
チーズケーキもチョコも自家製
ちゃんと写真用に盛って頂き感謝です!!