昨日の夜ごはん。
冷凍してあった餃子を茹でて
タレはポン酢、コチュジャン、ごま油、醤油、ゴマ、ネギで韓国風に。
牛コマ肉でプルコギを作ろうとしたら
作り方よくわからなくてただの韓国風の炒め物になりました
今日は和室の片付けをしていて猫がずっとリビングにいたので
息子が毛だらけです
大福の毛を引っ張っちゃうんですよね〜
大福も嫌がればいいのにあまり気にしない性格なもんで
それにしても可愛いおてて
今日は魔の大忙しな夕方の日です。
帰って約1時間の間に、息子とお風呂に入って、夜ごはん作って食べて、離乳食を用意して食べさせて、おっぱいあげる。
そしてまた仕事へ。
今夜はご飯を炊いておいたので
豚肉と玉ねぎで豚丼を作る予定。
よし、がんばるぞ