グリーンカレー焼きそばおからを使ってクリーミー焼きそばまたまたグリーンカレーっ焼きそば前回はグリーンカレーを焼いた麺にトッピングしましたが、今回はロイタイ グリーンカレースープと家にある、ありあわせの作り置き、ストック食材を混ぜて作りました。茹でてストックしたえび→バインセオを作った残りきのこの塩麹ナムルカルディでまとめ買いしている、蒸し大豆麺はパルシステムの焼きそば、太麺麺料理を作るときは、最近は2人で1人前の麺で作ります。具を炒めて、レンジで少し温めた焼きそば太麺を入れて炒めます。カサ増しにおから。ロイタイ グリーンカレースープ、水またはだし汁を適量入れます。こんな感じで、出来上がり。全体の量の3/7 を夫、2/7を私。残り2/7は私の昼の弁当へ。おからを入れると、カサが増えて麺の量少なめでもお腹いっぱい。カサ増しにおから、グリーンカレースープななど汁物系のソースのときに良いかもしれません。