#太麺 #パッタイ #パッシーユ #タイ の #太麺焼きそば 念願叶い久々の再訪。#学... #太麺 #パッタイ #パッシーユ #タイ の #太麺焼きそば 念願叶い久々の再訪。#学芸大学 の #ソンクラン 前回、#パッタイ が良かったからパッシーユ を食べたかったの😋 パッタイの味付けと違うのが良かった。 #オイスターソース の味付けで深みのある太麺タイ焼きそば。 また食べたいな。 他の料理もいろいろ好み😋 #タイ #🇹🇭 #タイ料理 #太麺 #thailand #delicious #delistagrammer #foodstagram #foodpic #foodblogger #noodles #noodlestagram #phadthai #padseeew #tokyo #japan #太麺好き #米粉 #米粉麺 #ricenoodle Tokyo食べ飲み街歩き 時々レシピ 縄文弥生さん(@odamari841)がシェアした投稿 - Mar 30, 2018 at 6:43am PDT