ハマグリと昆布の塩味あんかけかた焼きそば広尾のはしづめで初かた焼きそば刻み昆布が入... ハマグリと昆布の塩味あんかけかた焼きそば 広尾のはしづめで初かた焼きそば 刻み昆布が入ってて、風味と食感が良いです。 パプリカ、ズッキーニ、キャベツ、青梗菜、れんこんなどが入った野菜たっぷりの餡。 麺は5種類の自家製麺から選べますが、かた焼きそばはごぼう麺と決まっています。 ランチメニュー日替わりか週替わりでメニューが変わりますが旬の食材を取り入れたり自家製麺の風味と弾力が感じられる麺料理です。 #はしづめ #広尾 #自家製麺 #焼きそば #かた焼きそば #昆布 #こんぶ #昆布だし #広尾ランチ #ランチ #hiroo #tokyo #japan #yakisoba #yummy #foodstagram #foodphoto #foodpic #delicious #instafood #あなまち東京 #あなまち今食べたい odamari841さん(@odamari841)がシェアした投稿 - 2017 Jun 16 6:58pm PDT