磨琴の晩御飯、
海老のパエリア
サーモンのお造り
塩サバの焼き物
頑固サラダ
コーヒーゼリー
海老のパエリア
次男が頑張って一緒に作りました。
材料は、全部カットしてくれました。
玉ねぎやお米も次男が炒めてくれました。
紫玉ねぎを使ったので色がちょっとです。
火加減を私が見損なってしまい、焦げ加減が大きくなりました。
次男が頑張ってくれて、私的には、満足です。
美味しい海老のパエリアが出来ました。
サーモンのお造り
トロのように美味しいサーモンでした。
コーヒーゼリー
いつもの私のコーヒーゼリーです。美味しいですよ。
カサブランカ
3年目のユリですが、今年も昨年の子供が大きくなって
カサブランカを咲かせました。大きくてとても綺麗です。
今日は、買い物に行き、果物を奮発して、メロンと桃を
買いました。桃は、1個400円でした。大きいですが、
美味しいかどうかは、朝のデザートにして食べてみて
これからの朝食に使うかどうかを決めたいと思います。