磨琴の晩御飯、
鯵のサルサソース
筍と干し椎茸の煮物
焼売(惣菜)
蕨のお浸し
筍のお刺身(皮付きの筍を茹でました。)
お味噌汁
鯵のなめろう
コーヒーゼリー
鯵のサルサソース
鯵のムニエルにサルサソースを掛けました。
サルサソースは、オリーブオイルにバルサミコ酢を混ぜて
作りました。胡瓜とミニトマトを加えて作りました。
筍と干し椎茸の煮物
筍は、皮付きの破竹です。とても柔らかくて美味しい筍でした。
干し椎茸の煮物が久し振りで美味しかったです。
家族にも好評でした。
コーヒーゼリー
冷たくて美味しいです。
昨日の疲れが残っているようで、身体が重いです。
お買い物は、行かないであるもので済ませました。
野菜たっぷりの晩御飯でした。