2日目の朝です。
早朝から大浴場へ行き、温泉に浸り
7時15分からの朝食はビュッフェ形式です。
では、品揃えをご紹介します。
山形名物玉こんにゃく
天童納豆
山形だし蕎麦
カプレーゼ
サラダ類
ホットミール各種
冷惣菜
ライブキッチンコーナーには
切りたてローストビーフ
スティック野菜はスパイスカレーとともにいただきます。
ソフトドリンク類。
これらの中から、私のセレクトはこちら。
野菜はしっかり!
山形名物の玉こんにゃくは外せません。
ポトフも野菜をしっかり摂れます。
なぜか取ってしまうシュウマイ。
朝から山形牛ローストビーフは贅沢ですね。
山形だし蕎麦
ごはんは山形産つや姫です。
ローストビーフをおかわりしたりして
食後はフルーツとヨーグルトをいただき終了です。
いつもながら旅先では調子に乗ってしまいます。。