2日目の朝です。

 

早朝から大浴場へ行き、温泉に浸り

 

7時15分からの朝食はビュッフェ形式です。

 

では、品揃えをご紹介します。

 

山形名物玉こんにゃく

 

天童納豆

 

山形だし蕎麦

 

カプレーゼ

 

サラダ類

 

ホットミール各種

 

冷惣菜

 

ライブキッチンコーナーには

 

切りたてローストビーフ

 

スティック野菜はスパイスカレーとともにいただきます。

 

ソフトドリンク類。

 

これらの中から、私のセレクトはこちら。

 

野菜はしっかり!

 

山形名物の玉こんにゃくは外せません。

 

ポトフも野菜をしっかり摂れます。

 

なぜか取ってしまうシュウマイ。

 

朝から山形牛ローストビーフは贅沢ですね。

 

山形だし蕎麦

 

ごはんは山形産つや姫です。

 

ローストビーフをおかわりしたりして

 

食後はフルーツとヨーグルトをいただき終了です。

 

いつもながら旅先では調子に乗ってしまいます。。