2日目の朝・・・と言っても、石垣島の朝は遅いのでまだ暗いです。
朝食会場は6時半オープンですが、一番乗りでほかにお客さんはいませんでした。
では、ホテルククルの朝食をご紹介します。
サラダ類やサルサソース、チーズ、ヨーグルトなど
スクランブルエッグ、タコスミート
ベーコン、ポーク、ハンバーグ
ごはん、納豆など
パン類
チャンプルーや八重山かまぼこなどの沖縄料理
味噌汁
八重山そばと薬味など
ドリンク類と言った感じです。
私のセレクトです。
サラダにはゴーヤーをトッピングして沖縄らしさを入れてみて
おかずもポークやチャンプルー、八重山かまぼこをセレクト。
個人的に八重山そばは本島のそばより好みに合います。
タコス
ミニハンバーガーと朝からがっつり楽しめます。
食後はヨーグルトをいただきます。
一緒にシークヮーサージャムもいただき
沖縄らしい食材、メニューをたくさんいただきました。