2日目の朝です。

 

東横インでの宿泊は朝食がついていますので

1階のロビーへ向かいます。

 

混雑していたため品揃え等撮影はなし、部屋に持ち帰っていただくことにします。

 

このような感じで持ち帰り用容器、トレーも準備されています。

 

この日のセレクトです。

 

メインは野菜中心(のつもり)。

 

野菜炒め

 

ウインナー、ブロッコリー、ゴーヤー

 

生野菜に春雨サラダ、玉子焼き

 

ポークたまごおにぎり

 

ゆし豆腐

 

ドリンクはオレンジジュースとさんぴん茶です。

 

健康的にいただいたつもりですが

前日のAランチのこともあり、胃がちょっとキャパオーバー・・・

 

それでも美味しくいただきました。

 

食後は沖縄限定と思われる缶コーヒーをいただき、朝食終了です。