2日目の朝です。
東横インでの宿泊は朝食がついていますので
1階のロビーへ向かいます。
混雑していたため品揃え等撮影はなし、部屋に持ち帰っていただくことにします。
このような感じで持ち帰り用容器、トレーも準備されています。
この日のセレクトです。
メインは野菜中心(のつもり)。
野菜炒め
ウインナー、ブロッコリー、ゴーヤー
生野菜に春雨サラダ、玉子焼き
ポークたまごおにぎり
ゆし豆腐
ドリンクはオレンジジュースとさんぴん茶です。
健康的にいただいたつもりですが
前日のAランチのこともあり、胃がちょっとキャパオーバー・・・
それでも美味しくいただきました。
食後は沖縄限定と思われる缶コーヒーをいただき、朝食終了です。