おはようございます、好調に記事をしております。
やはり、外へ出て街を歩くと成果もありますな。
今日は、日頃ほとんど行かない、は○まるうどんの神保町店へ。
はな○るは、殆どの店のQSCが残念ながら低いので、あまり行きません。
客席に店員が巡回とか、クリンネスを実施しに出向く回数も少ないので
テーブルや、天かすエリア? どこも汚い。挨拶は大きな声で、してくれるので
いいですが、そんなことでほかの競合の差別化には、ならんでしょう。
久しぶりに店内に入りますと、メニューには「ねぎ追加50円」とあります。
前は、天かすエリアにどかっと置いてありましたが、今は有料なんですねえ。
バカみたいに、無料ねぎをてんこ盛りされるので、その対策でしょうか。
そして、美味しそうだったので、これオーダーしました。
そして、出てきたのが右のブツ。
んーーーー、違和感。色のギャップがすごい。メニューはトロットロのあんの訴求が
すごくて、「口に入れたら、アッツアツだろうなあ」と想像をかきたてますよね。
それに比べて、現物の右の色はどうですか!!!!あんかけというより
素うどんに卵とじをぶち込みました的な。本当はあんもあるんですよ、でも
見ためが全然でしたね、残念。
♪♪♪ INFORMATION ♪♪♪
時給戦争はもう止めよう!
アルバイト採用の最終兵器はこれ!
導入期間 約3ヶ月。その後数か月で費用回収、
そして「接客向上」が実現します。
<外食式シフト導入支援>についてのご質問は、
小田 利徳 (TOSHINORI-ODA)
mail to : oda@dd-b.jp
へおねがいします。
※関東圏はご訪問、ほかの地域はスカイプやお電話で、
実績データ、あらゆる質問に対して
お答えいたします。
★視聴回数 90万回突破ありがとうございます★
YOUTUBEのチャンネル登録も、よろしくおねがいします!
https:/