りんご酵母❤️
ついに完成❤️

{617C14F1-5E25-47A5-966B-2FB172E5C4DE}


りんご、蜂蜜、お水を煮沸した瓶に入れて、蓋閉めて、冷蔵庫に入れて、3日〜1週間の後、常温に。冷蔵庫から出したら、1日2回くらいかき混ぜるって。



作り方は、下記のブログなどご覧ください❤️





冷蔵庫から出したら、蓋を閉めるらしいのにずっと開けっ放しにしてて、慌てたーーー滝汗滝汗




閉めるのにお水が溢れちゃう!!ってことで、少し飲んでみたら…
『アレ?!コレ出来上がってる❤️』ってことで、
またネット調べたら、皮の色が落ちてきて泡が落ち着いてきたっていうのが、出来上がりのサインなんだとかウインクウインク



酵母ドリンクの効果に関しては、あんまり具体的にたくさん書いてないけど、腸が綺麗になるらしい口笛口笛口笛



少しずつ飲むのが良いらしい❤️



瞬間的に変化するものでは無いだろうけど…
なんか、楽しみ❤️




嬉しくて夜更かし❤️爆笑爆笑爆笑




さて、皆様素敵な夢を〜星空半月星空







子宮美人ヨガ at たまプラーザ
Spiral Octave Yoga

~子宮美人ヨガで、女性本来の身体に~
ドキドキ本質からの美しさを輝かせますドキドキ