りんご酵母❤️
ついに完成❤️
りんご、蜂蜜、お水を煮沸した瓶に入れて、蓋閉めて、冷蔵庫に入れて、3日〜1週間の後、常温に。冷蔵庫から出したら、1日2回くらいかき混ぜるって。
作り方は、下記のブログなどご覧ください❤️
冷蔵庫から出したら、蓋を閉めるらしいのにずっと開けっ放しにしてて、慌てたーーー



閉めるのにお水が溢れちゃう!!ってことで、少し飲んでみたら…
『アレ?!コレ出来上がってる❤️』ってことで、
またネット調べたら、皮の色が落ちてきて泡が落ち着いてきたっていうのが、出来上がりのサインなんだとか



酵母ドリンクの効果に関しては、あんまり具体的にたくさん書いてないけど、腸が綺麗になるらしい





少しずつ飲むのが良いらしい❤️
瞬間的に変化するものでは無いだろうけど…
なんか、楽しみ❤️
嬉しくて夜更かし❤️





さて、皆様素敵な夢を〜





子宮美人ヨガ at たまプラーザ