5月のお弁当には青々としたお豆を。
正食千葉教室おちこちの 向後 安希子です。
自宅でマクロビオティックの料理教室をしています。
自然に添う暮らしをつなぎながら、日々の小さな気づきを綴っています。
そら豆ご飯にしました。
割り干し大根の煮物にも青豆を入れて、豆、豆です。
紅葉の一葉にも5月の風。
地味な色彩ながら、さわやかな5月の季節感をお届けします。
受け取りに来てくださった方が
前回の味噌玉おいしかった!と伝えてくださいました。
また入れてね、とも。
ご意見やご感想は嬉しいです。
今期のお弁当は6月の2回で終了します。
あと2回、何をお届けしようか考え中です。
味噌玉またお入れしますね(^^♪
今日もお読みいただきありがとうございました。
◆お問合わせはこちらへ⇒☆