この日は、一日お休み さて、どんな一日にしようからしら・・
「この姿は」
Bogavante
シェフにお料理を教えていただくことにしました~
一つ目の食材は、こんなに立派なオマール 重~い。おミソ沢山入ってそう
Conejo
日記にも何度も書いていますが、ジビエ大好きな私です。
実は、こちらのレストランに初めて連れて行った貰った時も「兎、今日はありますか?」と予約してくれたっけ*^^*。
その後、いつも必ず戴く兎のお料理。
そして、初めて厨房に立ち、シェフの横で調理したのも「うさぎ」。
シェフのまねっこ?・・
スパークリングを戴いて、ほろ酔いで^^・・お料理を数品教えていただきました。
最後は、ワインと一緒に試食。『美味しい~ やっぱり大好き』
以前アウトドアーで作ったパエリア
により磨きをかけ、今年の夏はバレンシア風パエジャに挑戦
大好きなレストランのお料理を教えて戴けるというに興奮して出掛けたのが何年前でしょう。
シェフ、またお電話お待ちしておりま~す。
有難うございました