ANAオリジナルスティック
パストラミチキン オリーブとチーズ
食事は和食を選び…
前 菜
松竹梅盛り(松笠烏賊焼き、竹紙巻き鯛小袖寿司、梅花人参梅煮、鶏松風)
小 鉢
北寄貝と菊花五色膾
小 鉢
野菜と煮豚の胡麻クリームかけ
ごまだれのソースの煮豚も美味しいし、北寄貝の酢の物もとても美味しいです!
主 菜
焼蓮根豆腐と和牛煮 金目鯛味噌幽庵焼き
御飯、味噌汁、香の物
お肉もお魚もでてきました😅
ラウンジでお寿司もいただいてますので、お腹いっぱいになってしまいました…
ショコラブランアブリコ
杏が美味しい、濃厚なちょっと甘めのデザートでした。
またもや、あまり機内で寝られず😅
朝食も和食をいただきました。
LAに戻ったら美味しい和食なんてなかなか食べられませんので、オール和食を選ばせていただきます!
野菜の煮しめ
白甘鯛ちり蒸し
ポン酢がいい笑
フルーツもいただきました。
機内食、美味しかったです!
サービスもGOOD
ANAの今回のアメニティはグローブトロッターのポーチにロクシタン のリップバームとボディミルク
このロクシタン のバーベナの香り、大好きです❤️
この日はLAXの入国も空いていてスムーズに家路につきました。
夜は大学時代のお友達夫婦がニューポートビーチに旅行に来ていて、うちに遊びに来てくれました。
楽しかったです。
2023年7月からアメリカ🇺🇸駐在生活です
1998〜2000年にも住んでいたCalifornia Orange County Irvineでの2回目の生活
日本でのレッスンはしばらくお休みとなります。
オーダーなどはご相談ください。
宜しくお願いいたします♡
お申込み・お問い合わせ
HPコンタクト☆
公式LINE @yjq7173s
アメリカ生活などのアカウントはこちら
レッスンやオーダーなどお教室アカウントはこちら
Instagram@occasions_galleryこちら
販売(お休み中です)
クリーマ→OCCASIONS creema
minne→OCCASIONS minne
レッスンメニュー
◎フラワーアレンジメント(生花・プリザーブド・アーティフィシャル)ご案内はこちら★
◎カルトナージュご案内はこちら★
◎CHIC FLIC FIL MODE BAG・MUSE de CHIC FLIC ご案内はこちら★
◎LaCheRIBBONラシェリボン・リボン刺繍ご案内はこちら★
◎Releve doll ルルベちゃんご案内はこちら★
◎ミリオンキャットご案内はこちら★
◎Atelier LeafLeaf 本革タッセル・カメリアコサージュご案内はこちら★
◎aN.アンドット サックヌフ・フォールドリボンリースご案内はこちら★
◎Ruban de L'etoile 体験リボン・サンクフルール・シュクレ・フルール リボンご案内はこちら★
◎K's Ribbon watch リボンウォッチご案内はこちら★
◎Ruban・macaron wreath・DOUXりぼんリース by SUCRECOCO ご案内はこちら★
◎harmony by RINOSU 縫わない・洗えるアップリケバッグご案内はこちら★
◎縫わないバニティバッグ・ウォオレットポーチ by Amulien ご案内はこちら★
◎Spring Heart by bon moment ハートバッグご案内はこちら★
◎アロマ石膏レッスンご案内はこちら★
◎日本ヴォーグ社フレンチメゾンデコール・ディプロマコース ご案内はこちら★
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)