毎日、3食のご飯作り。
今日は何作ろう?とほぼ献立のことを考えているような…。
一昨日は久しぶりにホームベーカリーをだしてピザを作りました。
捏ねた後、丸めたりガス抜きしたり、教えていただいたパンレッスンを思い出しながら作りました。
急に思いたって作ったので、具はお家にあったものを。
アンチョビ、黒オリーブ、バジル、残り物のカレーに卵など。
調子にのって、その後作ってみたかったシナモンロールも作りました。
適当に作ったのがいけなかった 笑
美味しかったけれど見た目が…
上のアイシングはクリームチーズにお砂糖で。
それからスノーボールクッキーも。
シンプルな材料のレシピでちゃちゃっと。
粉糖をまぶして。
しばらくおやつに楽しめます。
いつも時間に追われていたけれど、ゆっくり過ごす時間。
大切に過ごします。
最前線でお仕事をしてくださっている皆様に感謝の日々。
ありがとうございます。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/dango-uma/457319.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/dango-uma/457319.gif)
Instagram @occasions_gallery こちら★
クリーマにて販売中です。
お申込み・お問い合わせはこちらのHPコンタクト☆からお気軽にどうぞ
LINE@ @yjq7173sからご登録後、一対一でやりとりが出来ます。
フラワー&カルトナージュ&リボンスクール OCCASIONS(オケイジョンズ)
◎CHIC FLIC FIL MODE BAG ご案内はこちら☆
◎LaCheRIBBON ラシェリボン ディプロマコース ご案内はこちら
◎Releve doll ルルベちゃんレッスン。ご案内はこちら
◎aN.アンドット サックヌフ・フォールドリボンリースレッスン。ご案内はこちら
◎Ruban de L'etoile 体験リボン・サンクフルール リボンレッスン。ご案内はこちら
◎Ruban by SUCRECOCO リボンリースのレッスン。ご案内はこちら
◎harmony by RINOSU 縫わない・洗えるアップリケバッグのレッスン。ご案内はこちら☆
◎縫わないバニティバッグ・ウォオレットポーチ by Amulien レッスン。ご案内はこちら☆
◎Spring Heart by bon moment ハートバッグのレッスン。ご案内はこちら☆
◎アロマ石膏レッスンご案内はこちら
◎日本ヴォーグ社フレンチデコ・ディプロマ講座 ・ フリーレッスンご案内はこちら★
◎日本ヴォーグ社フレンチメゾンデコール・ディプロマコースレッスン ご案内はこちら。
◆レッスンは予約制となっております。コンタクトよりメールにて承っております。
◆準備の都合上、レッスンのご予約は3日前までにお願いいたします。
◆お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。◆レッスンお申し込みの際はこちらをご一読くださいレッスンについて☆
◆フラワー・カルトナージュ・フレンチデコ・フレンチメゾンデコール全てのクラスにおいて体験レッスンをしております。お気軽にお問い合わせください。
ランキングに参加しています!クリックを宜しくお願いします