ご近所のパン教室に通いだしてから、また気が向くと(笑)パン作りをしています。
冷蔵発酵パンなので、意外と簡単にパン作りが楽しめます。
こちらは先日教えていただいた三日月パン。
上にはプロヴァンスのfluer de selをパラパラとかけて焼き上げました。
たーっぷりのヴァローナのチョコとクランベリーを入れて。
前は天然酵母で作っていて、その時から娘が大好きなパンです
いつもご覧くださり、ありがとうございます
Instagram @occasions_gallery こちら★
お申込み・お問い合わせはこちらのHPコンタクト☆からお気軽にどうぞ
LINE@ @yjq7173sからご登録後、一対一でやりとりが出来ます。
フラワー&カルトナージュ&リボンスクール OCCASIONS(オケイジョンズ)
◎LaCheRIBBON ラシェリボン ディプロマコース ご案内はこちら
◎Releve doll ルルベちゃんレッスン。ご案内はこちら
◎CHIC FLIC Tweed Style Bag & MofuMofu fur Bag レッスン。ご案内はこちら☆
◎Atelier LeafLeaf 本革タッセル・カメリア レッスン。ご案内はこちら
◎Ruban de L'etoile 体験リボン・サンクフルール リボンレッスン。ご案内はこちら
◎K's Ribbon watch リボンウォッチレッスン。ご案内はこちら
◎harmony by RINOSU 縫わない・洗えるアップリケバッグのレッスン。ご案内はこちら☆
◎縫わないバニティバッグ・ウォオレットポーチ by Amulien レッスン。ご案内はこちら☆
◎Spring Heart by bon moment ハートバッグのレッスン。ご案内はこちら☆
◎アロマ石膏レッスンご案内はこちら
◎日本ヴォーグ社フレンチデコ・ディプロマ講座 ・ フリーレッスンご案内はこちら★
◎日本ヴォーグ社フレンチメゾンデコール・ディプロマコースレッスン ご案内はこちら。
◆レッスンは予約制となっております。コンタクトよりメールにて承っております。
◆準備の都合上、レッスンのご予約は3日前までにお願いいたします。
◆お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。◆レッスンお申し込みの際はこちらをご一読くださいレッスンについて☆
◆フラワー・カルトナージュ・フレンチデコ・フレンチメゾンデコール全てのクラスにおいて体験レッスンをしております。お気軽にお問い合わせください。
ランキングに参加しています!クリックを宜しくお願いします