昨日のアクアビクスの後のランチは久しぶりに豊洲の石川亭へ。
前菜は
ミニトマトとアンチョヴィ モッツアレラチーズのマリネ
ノルウェーサーモンのハーブマリネ
厚切りベーコンのシーザーサラダ 半熟卵添え
メインは
鶏もも肉のコンフィ フランボワーズ風味の赤ワインソース
鮮魚のポワレ ジェノベーゼソース
豚バラ肉 アラビアータ風トマト煮込み
その後も娘のお習い事と慌ただしい一日ですが、運動とランチとお喋りでリフレッシュする一日でもあります。
今日は年内最後?!のレッスンです。
皆様も良い一日となりますように
前菜は
ミニトマトとアンチョヴィ モッツアレラチーズのマリネ
ノルウェーサーモンのハーブマリネ
厚切りベーコンのシーザーサラダ 半熟卵添え
メインは
鶏もも肉のコンフィ フランボワーズ風味の赤ワインソース
鮮魚のポワレ ジェノベーゼソース
豚バラ肉 アラビアータ風トマト煮込み
食後にスタバでジンジャーブレッド ラテ。
運動して熱くなっていたのかアイスをチョイス
その後も娘のお習い事と慌ただしい一日ですが、運動とランチとお喋りでリフレッシュする一日でもあります。
今日は年内最後?!のレッスンです。
皆様も良い一日となりますように
東京都江東区 東雲・豊洲・有明 FLOWER&CARTONNAGE SCHOOL ・ French Deco 認定教室 フラワー&カルトナージュスクール OCCASIONS(オケイジョンズ)
HPはこちら「OCCASIONS 」
レッスンについて☆
フレンチデコ・ディプロマ講座 新規生徒様 募集中です
短期間で認定講師資格のとれるタッセル・カルトナージュ・ソフトファニシング・インテリア茶箱のバランスの良い講座です。
日本ヴォーグ社のフレンチデコ講座のご案内はこちら★です
◆お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。キャンセルについては「振替レッスン」、または振替ができない場合は「レシピと材料の配送」 ・「完成品の配送」(配送費は別途)にてお願いしております。どうぞ宜しくお願いいたします。
◆フラワー・カルトナージュ・フレンチデコ、全てのクラスにおいて体験レッスンをしております。お気軽にお問い合わせください。
ランキングに参加しています!クリックを宜しくお願いします