豚ヒレのハーブ焼き。
粒マスタードといただきます。
国産豚ヒレ肉、タイム、バジル。
みじん切りパセリ、バジル、にんにく。
丸ごとタイム。
塩こしょうした肉に貼り付けてラップで巻いて、冷蔵庫に
一晩置いて香りをまとわせる。
2cm厚さにカット。
フライパンで弱めの中火で2分ほどフタして焼く。
上下をかえして弱火でフタして4分ほど焼いて出来上がり。
オーストラリア赤ワイン。
沖縄産トルコキキョウ。
Mさん素敵な一輪ありがとうございます。
豚ヒレのハーブ焼き。
粒マスタードといただきます。
国産豚ヒレ肉、タイム、バジル。
みじん切りパセリ、バジル、にんにく。
丸ごとタイム。
塩こしょうした肉に貼り付けてラップで巻いて、冷蔵庫に
一晩置いて香りをまとわせる。
2cm厚さにカット。
フライパンで弱めの中火で2分ほどフタして焼く。
上下をかえして弱火でフタして4分ほど焼いて出来上がり。
オーストラリア赤ワイン。
沖縄産トルコキキョウ。
Mさん素敵な一輪ありがとうございます。