ひとくちステーキのおろし和え。
大根おろしですっきり味。
オーストラリア牛ランプ、千葉しいたけ、長野エリンギ。
肉は冷蔵庫から2時間出して常温に戻し、強めに塩こしょう。
フライパンで全面に焼き色。
アルミホイルに包んで、余熱でじっくり火を通す。
ひとくち大にカット。
きのこは食べやすい大きさにカット。
フライパンで炒めて塩こしょう。
肉を入れてバター、しょうゆを合わせる。
そしておろしと細ねぎを。
新潟の純米酒。
マレーシア産菊。
ひとくちステーキのおろし和え。
大根おろしですっきり味。
オーストラリア牛ランプ、千葉しいたけ、長野エリンギ。
肉は冷蔵庫から2時間出して常温に戻し、強めに塩こしょう。
フライパンで全面に焼き色。
アルミホイルに包んで、余熱でじっくり火を通す。
ひとくち大にカット。
きのこは食べやすい大きさにカット。
フライパンで炒めて塩こしょう。
肉を入れてバター、しょうゆを合わせる。
そしておろしと細ねぎを。
新潟の純米酒。
マレーシア産菊。