サバ缶
です
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
(ふつーですね)
↓使ってるサバ缶はこちら
↓安いのに身が大きくて◎
きのこ類は冷蔵、冷凍、
我が家もちろん常にあります◎
サバ缶も好きなのです◎
流行り→品薄からの
今では定番ですね、サバ缶![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![右差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/525.png)
![右差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/525.png)
![右差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/525.png)
買い物にいくたびに
ひとつふたつ、かごに入れ
常に家にあるサバ缶です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
今日は
いまが旬の春きゃべつとサバ缶を使って
15分で作れるペペロンチーノ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
※もちろんきのこ入り
パスタはショートを使い
スプーンでたべるパスタ
にしました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
レシピは
こちらCOOKPAD
サバ缶で簡単*春きゃべつのペペロンチーノ by ころくま。 ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
にんにくでじわじわ焼くひと手間で
生臭さも気になりません![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
ぜひお試しください![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)