
・コロッケ弁当(2012-08-14 の弁当)

・メカジキの粕漬け焼き弁当(2012-08-15 の弁当)

・鶏胸肉のタレカツ丼弁当(2012-08-16 の弁当)

・キャベツバーグ&メンチ弁当(2012-08-17 の弁当)a>

・ミョウガの炊き込みごはん弁当(2012-08-18 の弁当・家弁)

魚のおかずが塩鮭くらいになってきたなぁ‥。
ちょっと考えないと。まためざしとか?
ランキングに参加しています。
応援のクリック、いつもありがとうございます。

にほんブログ村
先日、食紅を入れた変なたまご焼きを作ってしまいましたが(上の「めかじきの粕漬け焼き弁当」)、今回はこれを作りました。

桜餅‥のつもりです。
私、桜餅が大好きなんです。道明寺より焼きの方。
桜の葉、ちゃんと塩抜きできてなくて、ちょっとしょっぱかったけど、それはそれで美味しかったです。
あ、桜の葉は食べる派です。

食紅は正しく使いましょう。
おつきあいくださってありがとうございます。