「ささ、どうぞ」お酌のお話~Byronコラム
「ささ、おひとつどうぞ」。
盃のやり取りも考え方次第でございます。
エレベーターピッチならぬ「お酌ピッチ」にクラシカルでロマンティックな
「盃洗」活用。水くさい関係を水入らずな間柄にしてくれるやもしれません。
WEBマガジン『Byron』、今回はお酌のお話です。
コラムはこちら『byron』からどうぞ。
日経BP社より学校蔵の物語が書籍化
『学校蔵の特別授業~佐渡から考える島国ニッポンの未来』
~酒蔵に再生された廃校を舞台に、地方のあり方を3人の識者
(藻谷浩介さん、酒井穣さん、玄田有史さん)と考える~
お近くの本屋さんにてお問い合わせ頂けましたら幸いです!
アマゾンでも発売中