変な農家の独り言です。

高品質、高波動なお米には不思議な作用があります。

①靈格、健康度が上がる

最近のYouTubeで歯科医で病院長の吉野敏明さんの動画、江戸時代の観相学の大家水野南北も食により運勢、健康、人間関係がガラッと変わると言われてます。お客様にも体感される方多数
なぜ大嘗祭、新嘗祭か皇室の最重要式典なのか?天皇陛下は高波動のお米にて神たる靈格を纏われ、田植え、稲刈りを自らされるのです。

②腸内細菌叢が、最高レベルになる
人間の健康や免疫力、思考、睡眠に深く関わる腸内環境、そのレベルを上げるには最高品質のお米、日本人は米で腸内細菌叢を形成してきた民族です。

③抗酸化物質、優れた抗酸化脂質を含む
高品質なお米は市販米の10〜30倍の抗酸化物質を含み(東北大学農学部で分析)、サプリメントが不要になる方多数.またγオリザノールやトリトコエノールといった高い抗酸化力を、持つ脂質が含まれます。
④食の選択本能が正常化して必要な食品を選択するようになる。(小麦、植物油、乳製品、砂糖など中毒性食品を多く摂取する場合は起動しない場合有り)
⑤感情が穏やかになり人間関係が円滑化する。
⑥美肌、美髪、美シルエットになる。食後10分で明確なフェイスリフトを体感する方多数

信じられない変な農家の世迷い言と思うのも当然ですね。

当研究所のお米のリピート率の高さが

事実として存在してます。

さらに空間波動調整を日本語の量子エネルギー発振體を使用するとこで、相乗的に良い現象が出現します。エネルギー場の高さと微生物菌叢レベルは相似的に関連するのです。