パオパオのレモンと、上田氏のビーツでカルビ煮込み。 | ★マエちゃん噴泉記★【大阪DE農業】

★マエちゃん噴泉記★【大阪DE農業】

● DIY 【 だめでも いいから やってみる 】 ● 大阪DE農業

地元の調理師さんが、エコ農産物を使って、料理を提供してくれます。まんまーる」さんです。

 

パオパオ(亡き妻)のレモンと、エコ農産物生産者(会長)のビーツのコラボで煮込み料理を作ってくれました。

 

今朝、農作業中に、マスターが来てくれて、

「煮込み」を頂きました。帰宅後、仏壇に供えましたよ。妻も喜んでくれてると想います。

で、レンジでチンしました。

コレが、癖のない煮込みで、美味しいのです。

食通ではない、ワタシですが、

美味しいと想いましたから、美味しいのですよ。