旬の食材。 | ★マエちゃん噴泉記★【大阪DE農業】

★マエちゃん噴泉記★【大阪DE農業】

● DIY 【 だめでも いいから やってみる 】 ● 大阪DE農業

春を感じる食材、関西ではコレ。


「わけぎのぬた」。


昨日収穫した「わけぎ」をpaopao(妻)が「ぬた」に。


酒の肴。



★マエちゃん噴泉記★ 【大阪DE農業】

コレが、美味しいのです。




もう一品。


シシャモのフリッター



★マエちゃん噴泉記★ 【大阪DE農業】

コレも、いいですね。


お酒もすすむ君。


焼酎がいいのです。



ブログランキング・にほんブログ村へ

↑↑↑ ポチッとお願いします ↑↑↑