オシャレカフェの【AfternoonTea 】
ランチタイムに行ってきました
頼んだのはコレです
海老とブロッコリーのアンチョビクリームソースパスタ
新しい定番メニューです
海老とブロッコリーにアッラ・ガルム(魚醬)でコクを出したクリームソースを合わせ、アンチョビ風味のパン粉をトッピング
・・・うーん、アンチョビが弱いかな(^_^;)
クリームに負けてる
もっと、アンチョビ強めが良かった
レモンをかけると余計サッパリしてしまう
アンチョビ好きには物足りないパスタでした
セットの・・・
パン
毎回違うパンなのが良い
ドリンクは・・・
アフタヌーンティーブレンド
安定の美味しさ
そして、ケーキを追加
渋川栗とオレンジのショートケーキ
濃厚なマロンクリームとチョコを合わせたホイップをしっとりとしたスポンジでサンドし、渋皮栗とオレンジをトッピング
栗とチョコクリームとオレンジが三位一体となってウマウマ
栗とオレンジも合いますねー
意外な組み合わせはお菓子作りの参考になります
次回はAfternoon Tea LOVE&TABLEの自家製キャラメルクリームとりんごのミルクレープが食べたいなー
【AfternoonTea】
ナスとサルシッチャと黄色いトマトクリームパスタ・チャイプリン
ナスとサルシッチャの黄色いトマトクリームパスタ(2021年)