いつもご訪問ありがとうございます٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
ひとつ前の記事へのコメントのお返事が遅くなってごめんなさいm(._.)m
本日お返事させていただきました。
皆さんのところにも少しずつお邪魔させてくださいね♡
さて、先日この本を見かけまして…
野田琺瑯のタッパーを少しずつ集めたいなぁと思いました。
本にはレシピの他にもお野菜の保存方法など書かれていました。
わたし、よく買ってきたお野菜をダメにしてしまうので、タッパーに使いやすいように保存しておこうと思って、さっそくやってみました*
タッパーは、3coinsで購入したものや家にあったものをほとんど使って。。
ちなみに左下のタッパーが野田琺瑯のもの。
昨日だんなさんに買ってもらいました♪
これから少しずつ集めて行きたいです。
野菜を切って保存しておけば、仕事から帰ってからすぐにご飯の準備が出来ます。
また、お出かけした日の夜もサッと用意が出来ます。
これで、我が家の外食が減ると良いのですが(。-∀-)
毎日夕食後に次の日の夕食の下準備です。
節約にも繋がるし、頑張って続けて行きたいです♪
それでは、今日はこの辺で*