今週のつくりおきレシピはこちらです。

 

 

 

・ハンバーグ

超簡単!茶わん蒸し

・焼きそば(準備)

・きのこソテー(準備)

・コールスロー

里芋のにっころがし

・サンドイッチ用玉子

・オクラ

・ブロッコリー

・レタス

・水菜

・パイナップル

・さくらんぼ

 

 

今週は、冷凍庫を整理する週にしました。

 

冷凍庫には、

作り置きした餃子やミートソース、

生協で買った魚の西京焼きや焼き肉、

お土産でいただいた干物などがびっしり。

 

一度整理したいので、

今週の作り置きは野菜の副菜がメインです。

 

今年初物のさくらんぼを買いました。

これから果物がいろいろと美味しい季節。

嬉しいなぁさくらんぼ

 

 

 

ラブラブ最後まで読んでくださって、ありがとうございます。

音譜ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いします。


レシピブログに参加中♪

 

 にほんブログ村 料理ブログへ