また串揚げ | o-bentの喰いしん坊ブログ

o-bentの喰いしん坊ブログ

食べること、作ること、器が好きな呑んべえです。

こんにちは😃

金曜日の夜🌉は
初めましての串揚げ屋さんへ

長野からのアスパラなんだそうですが
生でも食べれるそうで、
油で揚げてない持ち手のところを
食べて見るとみずみずしく、
かなり美味しかったです😘

もちろん、追加です😋

{CD441308-E3ED-41D3-8393-6C27CFF6AE03}


ご馳走さまして2軒目へ🏃‍♀️

初めて呑んだ山形の麓井、オイシイ😊


今からは夏酒がたくさん出てくるので
また休肝日は遠のきそうです😱

{082DF5A7-CBB5-4CDC-B495-D3EB9C5723E6}

{DB70F080-0F13-41FB-89D4-D50C64E05D52}