切り身でアクアパッツァ | o-bentの喰いしん坊ブログ

o-bentの喰いしん坊ブログ

食べること、作ること、器が好きな呑んべえです。

おはようございます😃

これはおいしそー!って思った
鯛の切り身が売っていたので、

白ワインの残りもあるし、、、という事で
鯛の切り身でアクアパッツァを作りました。


切り身でも十分美味しい仕上がりです👍
ほんとにスープが美味しい😍

{F5F4B1FC-C079-4184-9059-0197AD3ACEA6}


大好きなニシダやの柴漬けが
今、冷蔵庫にはあるので

柴漬けで鯛のカルパッチョも作りました🍾

柴漬けとオリーブオイルと
香りづけにほんの少しのお醤油、
レモンをたっぷり絞って🍋😋


春は過ぎた感じの毎日ですが
鯛🐟がメインの夕食でした🥖

{12546855-390E-4EAC-8BC8-EE84C16A4549}