去年、秋になっても枯れずに、真冬まで粘って葉っぱをつけ続けてくれたから、季節感ずれちゃったのかしら?赤紫蘇も、青紫蘇も芽が出てこないので、室内での芽出しを試みることにしました。
で、こちらは一足先に室内で育てていたエゴマちゃん。
ワッサワッサに生えてきて、葉っぱが重そうなので収穫♪
韓国食材店でよく売っている、エゴマのニンニク醤油漬けにしてみました☆
これ美味しいですぅぅぅぅ♪
ご飯が進む進む!!!!!!!
← | 皆様のおかげでNZ情報一位になりました!信じられない!!!!すごく嬉しいです☆本当に皆さんありがとう!!!これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します☆今日もポチッと宜しくお願いします☆ |