所用で初めてGINZA SIXへ。
ちょうどお昼だったのでランチも
平日の13:00は過ぎていましたが
店内は満席でした。
昼間から飲んじゃいますよ〜。
夫はビールとワインも。
前菜は5種類ぐらいから選べたかな。
夫はキッシュ
わたしはサーモンのカルパッチョ。
軽く炙っているのが美味しかったです!
メインは夫は豊洲からの鮮魚なんとか〜
忘れた
わたしは、ハンバーグ!!
肉感がぎっしり。
デザートはりんごのタルト。
追加料金でプリンが選べたのですが
夫がプリンに。
一口もらいましたが、ものすごく濃厚。
夫はめちゃ気に入ってました
また食べたいらしい〜
なんだか、お昼から
優雅なランチデートみたいになって
嬉しかったです
GINZA SIXってあまり人が多くなくて
ゆったり過ごしやすいですね。
このあと、銀座をぶらぶらしましたが
すごい人の多さでした〜
平日とは言え、もう春休みですもんね!
特に外国人の団体さんが多かったなぁ。
コロナ禍のどこにいっても
余裕をもって過ごせていた日々が懐かしい…