ブロッコリーの好きな食べ方 | 45歳はじめての東京暮らし

45歳はじめての東京暮らし

関西生まれ、関西育ち。
2022年春、45歳にして、初めて東京暮らしを始めました。

東京暮らしの日々…家や食、美容、遊び、仕事などいろいろと綴っていきたいと思います。

いつも粉もん、麺もん、炭水化物ばかりを

載せていますが笑い泣き



あとは、鍋ばかりか爆笑




鍋以外でも、野菜は食べてます口笛



特にブロッコリーが好き🥦

サラダやパスタ、グラタン、

ガーリック炒めなど。


その中で、簡単で好きな食べ方は



ブロッコリーを茹でて

(冷凍ブロッコリーをチンして)

水気を切ったら

シーチキン、マヨネーズ

軽く塩胡椒&醤油だけ爆笑



めちゃ簡単!

晩ごはんの一品に、晩酌に。

無限に食べられます照れ