PRのお手伝いをさせていただいた大阪北新地のkomekoLab.さんが、3月2日リニューアルオープンされました。人気のおかずタルトはもちろん、今回は本格的な会席料理をリーズナブルな価格でご提供されます!オープン前に試食会に行かせていただきました。
まずは甘酒のカクテル

甘酒のカクテルの次は前菜6種
米二種手毬
ホルモン甘辛
カリフラワーの泡ムース...
米粉あげ野菜饅頭
チーズの西京味噌漬け
焼きとうもろこしとびこ掛け


道明寺山菜蒸し
冷菜
日替わり野菜とおかずタルト
米ゴマクリームで
おかずタルトは明太子でした。
魚料理
アワビとイトヨリのポルチーニクリームソース
大豆ベリーグラノラシャーベット
肉料理
熊本県産黒毛和牛と宮崎県産黒毛和牛二種食べ比べ
食事
フォアグラTKG
TKGは卵がけごはんだって!知らなかった
甘味
レモンタルト(抹茶、きな粉もありセレクトできます)
これで、4800円‼︎
味は和食の料理人が丁寧に作っているので文句なし。彩りも綺麗。北新地でこの値段ではないです!
魚料理か肉料理を選ぶ3800円のコースもあります。カジュアルな雰囲気の中で、本格的な和食を食べて欲しいというオーナーの思いが詰まってます。ごちそうさまでした!
また行きますね〜