肉姐おすすめの「ギャロ」が同じ三宮に2号店を6月にオープン。北野坂をずっとあがったところにある「ギャロ バンガロー」へ。1Fはカウンター、2Fにはテーブル席が。隠れ家的な感じです。
ここでは広島県産の「なかやま牛」が食べられます。

まずはお野菜盛り合わせ
IMG_0906
ブラッタチーズというのとアンチョビのソースが野菜に合います。


前菜盛り合わせ
IMG_0907
IMG_0912

いえいえ前菜ではないですよ~。
特に豚すね肉のローストは、骨付きですごっ。
ソーセージは肉肉しぃ。

そしていざ「なかやま肉」。
IMG_0916
肩ロース 300g
ぺろり。

そしてTボーン 900g
ヘレとサーロイン。サーロインでも赤身であっさり。
肉はもちろん、ポテト最高!
IMG_0918

いやはや。肉肉・・・。
明日は肉以外食べようと思うくらい、お肉をしっかりいただきました、

ギャロ バンガロー
 https://www.facebook.com/pages/%E3%83%93%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AD/285214818340384?fref=nf