肉姐おすすめの「ギャロ」が同じ三宮に2号店を6月にオープン。北野坂をずっとあがったところにある「ギャロ バンガロー」へ。1Fはカウンター、2Fにはテーブル席が。隠れ家的な感じです。
ここでは広島県産の「なかやま牛」が食べられます。
まずはお野菜盛り合わせ

ブラッタチーズというのとアンチョビのソースが野菜に合います。
次
前菜盛り合わせ


いえいえ前菜ではないですよ~。
特に豚すね肉のローストは、骨付きですごっ。
ソーセージは肉肉しぃ。
そしていざ「なかやま肉」。

肩ロース 300g
ぺろり。
そしてTボーン 900g
ヘレとサーロイン。サーロインでも赤身であっさり。
肉はもちろん、ポテト最高!

ここでは広島県産の「なかやま牛」が食べられます。
まずはお野菜盛り合わせ

ブラッタチーズというのとアンチョビのソースが野菜に合います。
次
前菜盛り合わせ


いえいえ前菜ではないですよ~。
特に豚すね肉のローストは、骨付きですごっ。
ソーセージは肉肉しぃ。
そしていざ「なかやま肉」。

肩ロース 300g
ぺろり。
そしてTボーン 900g
ヘレとサーロイン。サーロインでも赤身であっさり。
肉はもちろん、ポテト最高!

いやはや。肉肉・・・。
明日は肉以外食べようと思うくらい、お肉をしっかりいただきました、
ギャロ バンガロー
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