グルメネタが続いております。ここも、肉姐さんに連れて行ってもらったところ。

マスター、いえ、シェフ(白崎壮始さん)がひとりで切り盛りしていらっしゃいました。聞くと、ホテルのレストランをいろいろ回られて今のお店を開店されたとか。なるほど、しっかり丁寧なお仕事です。お客様も常連さんが多いようですが、ビギナーの私たちでも、温かく迎えてくれました。

 

ビストロ Nouvelle

大阪市福島区福島5-15-2 グランビルド永井101

TEL 06-6451-7150

 

 

イベリコ豚のワイン煮

デミグラスソースが美味。

パンにつけて最後まで食べました。

 

 

う~ん。何のお肉やったかなあ。

宮﨑牛やったか。彩りも抜群。お肉?そんな、全く文句ございません。

とにかく美味。