今日は、朝から仕込みをしておき、餃子を作りました。
餃子は結構昔から作っていたので、比較的安心できるメニュー。
ニラとキャベツをワンサカ切って、生姜とにんにくをたっぷり。餃子のタレは、今回は味噌だれに。
もちろん、餃子だけだと寂しすぎるので、肉じゃがも作りました。
さて、今日もおいしくいっただきます!
今日は、朝から仕込みをしておき、餃子を作りました。
餃子は結構昔から作っていたので、比較的安心できるメニュー。
ニラとキャベツをワンサカ切って、生姜とにんにくをたっぷり。餃子のタレは、今回は味噌だれに。
もちろん、餃子だけだと寂しすぎるので、肉じゃがも作りました。
さて、今日もおいしくいっただきます!