そろそろ夏本番になってきましたね~。そこで、今晩は肉料理!
舞茸となすびもソテーして、人参とヤングコーンはちょっと甘く、肉は赤ワインソースと抹茶塩でいただきます~。
あああ、おいしいっ!いつも肉を食べていると、思うんです。お肉をいただけるって健康な証拠かなと。しんどいときって肉は食べられないですもの。体重が気になる今日この頃ですが、この健康に感謝です。
今日もごちそうさまでしたっ
そろそろ夏本番になってきましたね~。そこで、今晩は肉料理!
舞茸となすびもソテーして、人参とヤングコーンはちょっと甘く、肉は赤ワインソースと抹茶塩でいただきます~。
あああ、おいしいっ!いつも肉を食べていると、思うんです。お肉をいただけるって健康な証拠かなと。しんどいときって肉は食べられないですもの。体重が気になる今日この頃ですが、この健康に感謝です。
今日もごちそうさまでしたっ