昨年の楽しい忘年会にも行った伊勢丹大阪店10Fの「ビストロヴァリエ」。ちょっと打ち合わせ兼ねてのお食事にまたまた行ってきました。
ほんと、ここはコストパフォーマンスが良いと思います。まず、待ち合わせに分かりやすい、アクセスが良い(梅田でどの線からも近い)、店内がゆったりしている、予約していたら半個室みたいなところのテーブルを用意いただける、スタッフがつかず離れず。そして、何よりも お料理が結構美味。コースなのに、ディナーで2730円!!
使えます、このお店。
これで2730円なのですよ。彩も良いし、季節のお野菜たっぷり。まぁ価格的にメインのお肉はちょっと少ないけど・・・。
まずは前菜。人参のムース(グラスの中)は、ほんとおいしかったぁ。
ソースはパッションフルーツ味。

かぶのスープ。ほんわかかぶの味がします。

メインは鴨の胸肉のロースト。ラズベリーソース味。

デザートは、チョコレートムース。こちらもラズベリーソース添え。

ほんと、おいしかったぁ。
もちろん、打ち合わせもできたましたよ。
ほんと、ここはコストパフォーマンスが良いと思います。まず、待ち合わせに分かりやすい、アクセスが良い(梅田でどの線からも近い)、店内がゆったりしている、予約していたら半個室みたいなところのテーブルを用意いただける、スタッフがつかず離れず。そして、何よりも お料理が結構美味。コースなのに、ディナーで2730円!!
使えます、このお店。
これで2730円なのですよ。彩も良いし、季節のお野菜たっぷり。まぁ価格的にメインのお肉はちょっと少ないけど・・・。
まずは前菜。人参のムース(グラスの中)は、ほんとおいしかったぁ。
ソースはパッションフルーツ味。

かぶのスープ。ほんわかかぶの味がします。

メインは鴨の胸肉のロースト。ラズベリーソース味。

デザートは、チョコレートムース。こちらもラズベリーソース添え。

ほんと、おいしかったぁ。
もちろん、打ち合わせもできたましたよ。